Новости: Новая жизнь Царского Терема.

Новая жизнь Царского Терема.

С первого мая 2015 года Царский Терем предстает в новом свете, теперь можно будет снимать терем не только целиком, но и отдельно по комнатам.

В тереме можно остановится, как большой компанией, так и небольшой семьей. Представляем вам обновленные номера: «Горница» - самая большая комната в тереме, располагается на первом этаже.

Здесь находиться двуспальная кровать, тумбочки, мягкая зона, состоящая из дивана и кресел, просторная обеденная зона и изюминка номера – камин и большой телевизор. В номере 2 основных места, возможно 2 доп. места. Стоимость 6000 за номер. «Малая светлица» - расположена на втором этаже. Это уютная комната для двоих, с двуспальной кроватью, столом, тумбочками, системой хранения одежды. Два основных места, возможно одно доп. место. Стоимость 4000 за номер «Большая светлица» - расположена на втором этаже. Это уютная комната для троих, с 3 односпальными кроватями, столом, тумбочками, системой хранения одежды. Три основных места, возможно одно доп. место. Стоимость 5000 за номер На первом этаже расположена общая кухонная зона с холодильником, микроволновкой, посудой. Два сан узла расположены на 1 и 2 этаже терема. При бронирование терема целиком стоимость составляет 13 000 руб.

Оставить Заявку

Оставить заявку

Заполните заявку и наш специалист свяжется с вами, чтобы обсудить детали вашего отдыха.

Спасибо! Мы свяжемся с вами в скором времени.

Закрыть