Новости: Уникальная авторская программа по Йоге от Владимира Калабина и Натальи Маевской на Алтае: "Хан Алтай"

Уникальная авторская программа по Йоге от Владимира Калабина и Натальи Маевской на Алтае: "Хан Алтай"

Уникальная авторская программа по Йоге от Владимира Калабина и Натальи Маевской на Алтае: "Хан Алтай".

В программе семинара:
1.Серия йогических поз, гармонично воздействующих на все составляющие человеческого существа и обладающих ярко выраженным развивающим эффектом.
2. "Танец Шивы", гармонично встроенный в основные последовательности, многократно усиливает эффект практики.
3. Дыхательные техники, насыщающие праной сеть меридианов и чакр для пробуждения природного потенциала творческой Энергии и пере-направления его в социальную успешность и материальное благосостояние.
4. Созерцательные практики, задействующие сакральные ключи к переживанию тонких духовных состояний: связь со своими предками, родство с природными стихиями, единство со всем Мирозданием!
5. Уникальные методики быстрого восстановления жизненных сил, омолаживания, пробуждения природной грации и привлекательности для противоположного пола.
6. Йогическая релаксация с элементами контролируемого выделения эфирного дубля из физического тела под живые звуки этнических инструментов. Для желающих шаманское путешествие по мирам Духовного Алтая.
7. Практика стеклохождения, освобождающая от страхов, блокировок, зажатостей всевозможной природы и формирующая мощный базис уверенности в себе, позитивного мировосприятия и несокрушимой энергетической брони.
8. Парная Йога - выполнение йогических поз и энергетических техник в парах и тройках. Это возможность глубоко проработать тело, открыть сердце, научиться дарить радость другому человеку и доверять окружающему Миру. С помощью парной Йоги, начинающие смогут мягко войти в тренировочный процесс, а опытные практики углубить свои практические познания в Йоге, получив при этом массу приятных впечатлений.

Оставить Заявку

Оставить заявку

Заполните заявку и наш специалист свяжется с вами, чтобы обсудить детали вашего отдыха.

Спасибо! Мы свяжемся с вами в скором времени.

Закрыть