Новости: йога-туру на Горный Алтай с Еленой Брит

йога-туру на Горный Алтай с Еленой Брит

Друзья! Приглашаем присоединиться к оздоровительному йога-туру на Горный Алтай с Еленой Брит! Это будет неделя гармонии с окружающим миром, которая придаст сил для новых свершений. Неделя в колыбели умиротворения среди вековых сосен, звеняще чистого воздуха и добрых людей.

Чтобы вы не заскучали, мы подготовили для вас увлекательное и захватывающее двухдневное путешествие на Каракольские озера!

О тренере:

Елена Брит – сертифицированный и опытный тренер по Айенгар-йоге, окончила трёхгодичные учительские курсы, проводимые Ассоциацией йоги Айенгара в России, регулярно повышает квалификацию на семинарах лучших российских преподавателей йоги Айенгара. Сегодня Елена преподает в йога-центрах Новосибирска, проводит занятия по йоготерапии. Благодаря высоко развитым педагогическим умениям, ей удается точно и лаконично объяснять технику выстраивания поз, внимательно относиться к индивидуальным особенностям каждого человека и вдохновлять к развитию. В числе увлечений Елены: плавание, дайвинг и фри-дайвинг, горные лыжи. Судя по отзывам учеников Елены, она не только хороший учитель йоги, но и мудрый наставник, психолог и просто душевный человек.

О методе Айенгара:

Метод Айенгара называют самой физиологичной йогой. Он направлен на развитие осознанности или «интеллекта тела», что приводит к постепенной гармонизации, построению связей и единства между телом, душой и разумом.

Айенгар-йога способствует созданию пространства в теле, в результате чего все естественные полости будут свободны. Как следствие, нормализуются физиологические процессы. Уделяется большое внимание детальному, физиологически обоснованному выполнению асан, выравниванию положения тела в асанах, что способствует достижению положительного результата от занятий независимо от уровня подготовки практикующих.

Метод Айенгара используется как терапия при различных проблемах со здоровьем.

 

Место проведения: Этно -отель «Деревня Берендеевка».

Даты заезда (на выбор):

3-10 августа 2016

10-17 августа 2016

Стоимость тура = 26 200 руб/чел.

В стоимость включено:

- Трансфер: Новосибирск-Берендеевка-Новосибирск, комфортабельный микроавтобус.

- Проживание: 2-3-4 местные стилизованные деревянные домики, удобства евростандарт (душ, туалет) в 50 метрах от домиков.

- Питание: завтрак. Авторская домашняя кухня Берендеевки славится как на Алтае, так и за его пределами!

- Айенгар-йога 2 раза в день по 2,5 часа

- Семинары и медитации с тренером

- Двухдневное путешествие на Каракольские озера с проживанием у нижнего озера и походным питанием

 

Каракольские озера — это группа из семи живописных высокогорных озер, расположенных на западном склоне хребта Иолго, который является водоразделом рек Бия и Катунь.

Каракольские озера имеют ледниково-тектоническое происхождение. Котловины озер расположены на ступенях гигантской каровой лестницы. Самое нижнее, седьмое по счету озеро, находится на высоте около 1800 метров над уровнем моря, самое верхнее, первое, — почти 2100 м. Размер озер уменьшается с увеличением высоты, также как и температура воды в них. Самое большое озеро длиной 440 м и шириной 350 м имеет площадь около 12 га. Благодаря значительному перепаду высот, система Каракольских озер охватывает широкий спектр природно-климатических зон ... Нижние озера окружены массивами горной кедровой тайги, выше уровня леса деревья уступают место альпийским лугам с широким разнообразием цветов, а для окрестностей небольших верхних озер характерен растительный и животный мир высокогорной тундры. Озера соединены друг с другом ручьями.  Вода в озерах холодная и прозрачная, водной растительности практически нет. В районе Каракольских озер протекает много ручьев и речушек с красивыми водопадами.

Трансфер на БТР 3,5 часа от Чемала, пересадка на БМП и еще 1,5 часа пути.

Высадка у первого озера. Ужин у костра. Баня. Ночевка на базе на берегу Нижнего озера (палатки либо домики).

Завтрак у костра. Восхождение к остальным озерам и возращение к первому озеру. Обед. Возращение на турбазу.

 

По индивидуальному запросу возможен просчет программы без занятий йогой и/или без путешествия на Каракольские озера.

 

Бронирование мест в групповом туре:

«Центр Здорового Туризма»

г. Новосибирск, ул. Ядринцевская 23 (2 этаж)

т. (383) 287-79-07, +7-913-006-79-07

tour@miracentr.ru

Оставить Заявку

Оставить заявку

Заполните заявку и наш специалист свяжется с вами, чтобы обсудить детали вашего отдыха.

Спасибо! Мы свяжемся с вами в скором времени.

Закрыть